Design/Consulting/Decor

Без рубрики, Декор, Дизайн

ЭКОГЕОГРАФИЯ от GENESIS INTERIORS

 Сегодня я встретилась с Юлией Елисеевой, дизайнером интерьеров в современном стиле. Мы поговорили про один из её последних проектов: 

-Первый мой вопрос из любопытства, откуда появилось название твоей студии?
 

Я назвала свою студию в честь моей любимой британской рок-группы Genesis. Ее музыка составляет фундамент моей личности, поэтому назвать студию  в честь группы было очень естественно. К тому же слово Genesis переводится как Книга Бытия, что вполне подходит для описания того, чем занимается студия дизайна интерьеров.

— Юлия, расскажи, интересно было заниматься проектом пекарни?
с какими сложностями ты столкнулась?

Да, заниматься интерьером пекарни было очень интересно, потому что дизайн общественного интерьера предполагает бOльшую креативность по сравнению с дизайном жилого помещения.

В работе над проектом не было сложностей, потому что все предложенные решения были продуманы на несколько шагов вперёд и реализуемы. От заказчика требовалось ответственно подойти к вопросу  формирования бюджета на отделку.  По моему мнению, бюджет и уровень дизайна —  прямо пропорциональны друг другу.

-а Какие пожелания были от заказчика?
 

Заказчик озвучил пожелания по функционалу помещения, а моей задачей было красиво реализовать эти функции. С точки зрения дизайна заказчик доверился мне и дал мне карт-бланш. Большое спасибо ему за это)

— на чем сделаны основные акценты в дизайне ?
 

Основной акцент — это фитопанно на стене из стабилизированного мха, выложенного в виде карты мира. Мотив карты мира повторяется в декоре барной стойки. Весь проект выполнен в точном соответствии с моими рисунками, как было задумано. Каждый проект, за который я берусь — будет 100% оригинальным, авторским.

— и последний вопрос, что рекомендуешь взять в пекарне?)

Эклеры! Здесь самые вкусные эклеры в городе.

 

http://www.genesis-interiors.ru/ecogeography

 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: